当前位置:首页 > 公司相关 >

原创投稿

 男   女

免责声明:

  99品牌网汇聚了数千位业界一流的行业专家和意见领袖,集中发散品牌行业、品牌人物、品牌产权、品牌管理、品牌资讯、品牌营销等全方面信息整合、资讯推荐、口碑力量放送为使命的综合资讯门户平台。

  为了为广大访友提供更多新鲜、权威、综合性品牌内容,欢迎广大朋友踊跃投稿,交流自己的行业观点和实战经历。

  一、投稿作品内容须符合国家法律法规,由作者本人创作的作品,或对其作品拥有合法著作权。作者对作品的真实性、合法性、准确性负责,并保证不侵犯他人或其他机构的著作权、商标权、名誉权或其他合法权利。

  二、投稿方式: 在线投递

  三、投稿作品处理时间:一般1个工作日内会决定是否发表,如果3工作日之内未见发表或通知,可自行处理稿件。无论采用与否,来稿概不退还,请作者自行留存原稿。

  四、99品牌网尊重作者观点和论述的完整性,但对所有刊发稿件保留必要的编辑权和谨慎的删改权,若不同意删改,请事先特别声明。

  五、作者投稿请注明真实姓名、个人简介及联系方式等。

  六、99品牌网可以利用其资源宣传并推介作者。

  七、自作者投稿之日起,99品牌网对该作品具有在该网站永久传播的权利。

  请仔细阅读投稿协议,给本站投稿即表明您已经仔细阅读并理解和接受此协议。

最新投稿

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜